本页位置: 首页 > 企业动态
天合光能再获全球企业社会责任成就金奖
2018-10-11 14:25:06   来源:PV News   作者:于红波采编  点击:

  全球知名第三方独立评估机构EcoVadis日前发布2018全球企业社会责任评估结果,天合光能企业社会责任表现稳步提升,位列全球电子元件制造行业板块排名前3%,被授予“企业社会责任成就金奖”,这是天合光能连续第二年获此殊荣。

微信图片_20181011142613.png

  EcoVadis的企业社会责任评估从环境保护、员工权益、商业道德和供应链这四个方面所涵盖的21个标准对企业的表现进行打分。这21项标准参考联合国全球契约、国际劳工组织、全球报告倡议组织等国际权威组织在企业社会责任领域倡导的原则制定。在今年的评估中,天合光能综合得分为65分,排名全球电子制造商前3%。其中,环境保护部分70分,单项排名全球电子制造商前6%;员工权益部分70分,单项排名全球电子制造商前5%;供应链部分60分,单项排名全球电子制造商前7%。


  天合光能董事长兼首席执行官高纪凡表示,这一奖项是对天合光能长期以来在推动可持续发展方面的努力和成绩的充分肯定。天合光能是绿色能源的传播者,更是绿色发展的践行者。在致力于成为全球能源物联网引领者的道路上,天合光能将继续忠实履行企业社会责任,以实际行动践行“用太阳能造福全人类”的企业使命。


  总部位于巴黎的EcoVadis持续评估全球范围内制造商在环境保护、劳工权益、商业道德和可持续采购等方面的表现。目前,全球约150个国家和190个行业领域的五万家企业在线关注EcoVadis平台的企业社会责任评估结果,其中300多家大型国际企业使用EcoVadis评估其供应商的社会责任表现。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟
博聚网