本页位置: 首页 > 能源资讯
英国投资商戈尔街资本加速收购储能项目资产
2018-09-21 14:43:52   来源:中国储能网   作者:于红波采编  点击:

  日前据悉,在伦敦上市的英国投资商戈尔街资本(Gore Street Capital)公司收购了Origami Energy公司两个总计19MW储能项目。

7c0cbbdafd5c489a936b3fe197bf5adf.png

  这两个储能设施分别是位于埃塞克斯郡布伦特伍德10MW储能项目以及位于伦敦蒂尔伯里港9MW储能项目。


  戈尔街资本公司表示,这两个项目都拥有必要的土地权、规划和其他认可权,以及开始建设和运营所需的电网使用权。


  该公司没有透露最新收购的价格,但表示此次收购将其储能资产组合增至四个,总装机容量为29兆瓦。


  该基金该公司表示已同意储能项目电池系统的定价条款,并正在进行谈判,以最终确定采购和工程、采购和施工安排的法律文件。


  这两个储能项目的施工工作将很快开始,并计划于2019年第二季度投入运营。


  戈尔街资本公司首席执行官Alex O'Cinneide表示:“我们对部署伦敦首个上市的多元化储能资产组合IPO募集资金的进展感到高兴。该投资组合将提供可靠和强劲的收入机会,并使投资者能够进入一个新兴且快速增长的基础设施子行业。我们继续看到重要渠道中的宝贵机会,并期待在适当的时候为股东提供进一步的积极进展信息。此外,我们正在与潜在合作伙伴就大量独家项目进行谈判,我们期待在适当的时候进行投资。”

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟
博聚网