本页位置: 首页 > 能源资讯
德国企业发布一款可伸缩微型电动汽车iEV X 可续航120公里
2018-08-10 11:11:56   来源:雪球   作者:于红波采编  点击:

   据外媒报道,目前一些公司已经研发出一些单座电动汽车,其小巧的尺寸使它们成为在拥挤的城市环境中穿行的理想选择。但是,当你想要搭载第二名乘客时会发生什么?德国iEV制造的电动汽车可以使车身变长。

 
  目前正在运行的原型形式中,iEV X在单乘客模式下仅为78厘米宽(30.7英寸)和160厘米长(63英寸)。当需要携带其他乘客时,汽车可以加长到190厘米(74.8英寸),允许折叠的第二个座位在驾驶员后面制造的。如果他们想要携带一些额外的货物,汽车可以进一步加长到220厘米(86.6英寸)。车辆的侧面在伸展时保持打开状态。
 
a3773cf3c5a6650e5ab5e84abeaa4c8d.jpg
  115千克的基本型号由48V锂离子电池组供电,充电3小时后续航里程可达60公里。40瓦的屋顶太阳能电池板将在汽车停放时为电池充电。iEV X最高时速为45公里/小时。145千克的iEV X +型号将搭载72V锂离子电池组,续航里程达120公里,另外其将配备60瓦的太阳能电池板,最高时速为60公里/小时。可选的配置还包括自动机器人充电系统,甚至帮助提高电池续航里程的踏板系统。
 
  两种型号的附加功能应包括电动可伸缩后视镜,广角后视摄像头,7英寸触摸屏显示器,全LED照明系统以及带铝制车身面板和钢制底盘。
 
  iEV X目前已登陆Kickstarter发起众筹。iEV X基本型号的早鸟价为1850欧元,iEV X +型号则需要7850欧元。
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
相关新闻
    无相关信息
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟
博聚网