本页位置: 首页 > 科技情报
优得运维MyUPER:为光伏电站资产管理提供定制化升级服务
2018-08-08 10:44:44   来源:优得运维   作者:于红波采编  点击:

   优得运维作为国内领先的电站资产管理专家,迄今为止已为超过150座光伏电站提供了运维服务,服务体量超过1.2GW。近日,优得运维推出了为客户打造的资产管理服务平台MyUPER,平台可持续为客户提供包括产品解决方案的开发和升级、项目进程管理以及维护、售后服务管理,以及实时问题处理和帮助在内的多项升级服务。

 
7fd34677a7e44b8846ceeb4414abd75a.png
 
  MyUPER将阶段性地向客户反馈工作进度及工作计划等相关内容。例如,在优得运维正式接管电站运维前MyUPER将告知客户合作后所需给予的协助与支持及优得运维的工作计划等相关内容。在正式运营阶段,MyUPER将告知客户需配合完成的工作及优得运维接下来的工作内容和步骤等。在结束运营阶段,MyUPER 也将以信件的方式,总结运营过程、存在问题、改进建议并提示下一步行动。
 
  据了解,除了提供项目动态外,MyUPER还将为客户提供线上线下的活动平台,客户权益信息、服务推荐、以及陆续推出的增值服务,同时MyUPER成员也拥有参加优得运维官方活动的优先权和享受优得运维服务的优惠价。
 
  自优得运维成立以来,一直秉持着“忠于托付”的运维服务理念,致力于为客户提供可靠的电站资产管理服务。
 
  此次,优得运维推出MyUPER服务,也是基于“忠于托付”的运维服务理念,为客户提供持续完善的服务,从产品解决方案的提供、客户开发及维护、售后服务等销售的全过程出发,实现对客户的服务增值。
 
  优得运维结合德国监控技术及自主研发算法和管理模式,率先在光伏行业内推出的共享式资产管理平台UniCare,作为优得运维客户,可以通过专属账号登录UniCare资产管理平台,实时了解电站运行状态,第一时间得到评估、分析及解决方案。在电站评估诊断方面,优得运维客户也可享受优得运维为电站提供现场技术评估诊断服务。
 
  此外,优得运维还将针对建设期电站推出eRM系统上线体验服务,优得运维客户可通过eRM系统实时录入资料库,实时掌握电站、项目状态、项目进度、建设状况。
 
  优得运维的“一站式”的资产管理运维服务以及定制化服务平台,旨在通过eRM、UniCare、电站资产评估、MyUPER构建起完善的服务支撑体系,紧密围绕消费者需求,通过线上、线下协同,提供全产品生命周期的服务,打造专业有温度的服务品牌。
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟
博聚网